" /> 要娶就娶秋山澪!最想娶的动画老婆排行揭晓 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 要娶就娶秋山澪!最想娶的动画老婆排行揭晓

要娶就娶秋山澪!最想娶的动画老婆排行揭晓

动漫 178动漫频道 2010-11-04 11:12:54

  日本唱片公司レコード会社旗下网站recochoku近日对动画角色做一项调查——最想娶的动画老婆!其实这项调查以前秋叶原OS也做过,当时京阿尼的萌女们大胜,长门、柊镜、泉此方等均在前10位。而这次recochoku的调查,绝对是为轻音再添一把火,前三名分别由秋山澪、平泽唯、中野梓夺得,连平泽优也挤身进榜排在第8位,第9位是部长田井中律,唯一遗憾的是大小姐琴吹紬没能进榜。

  其他还有呼声很高的「某科学的超电磁炮」第二季中的炮姐御坂美琴(第7位),连一向不怎么会出现在榜单的「旋风管家」,此次桂雏菊也是力压其他作品(当然要除轻音以外嘛)紧随梓喵之后排在第4位。其他就不一一细说了,大家直接来看榜单吧。

  【最想娶的动画老婆】TOP10
  1位:秋山澪(轻音少女 第一季 第二季
  2位:平沢唯(轻音少女 第一季 第二季
  3位:中野梓(轻音少女 第一季 第二季
  4位:桂ヒナギク(旋风管家 第一季 第二季
  5位:天使(奏)(Angel Beats!
  6位:ナミ(ONE PIECE 动画 漫画  动画
  7位:御坂美琴(某科学的超电磁炮
  8位:平沢憂(轻音少女 第一季 第二季
  9位:田井中律(轻音少女 第一季 第二季
  10位:明日香(EVA


没有进入前10的大小姐黑化了!(可点大图)

  为了祝贺秋山澪完美获胜!奉上秋山澪的个人插画,里面也不少同人作品,所以可以看到不同风格的澪哦!(点击图片,可以查看原尺寸的大图哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们