" /> 什么都能萌,继日本"鬼子"之后“小日本”也开始萌化 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 什么都能萌,继日本"鬼子"之后“小日本”也开始萌化

什么都能萌,继日本"鬼子"之后“小日本”也开始萌化

动漫 178动漫频道 2010-11-17 11:03:21

  在前段时间2CH上搞的热闹非凡的日本“鬼子”萌化投稿活动之后,这回“小日本”一词也没逃过这些死宅们之手。既然有个“小”字,那形象跑不了必然是个小萝莉了~,而且看情况还要有和日本“鬼子”大搞姐妹百合之势。现在日本的网站正在搞小日本拟人萌化形象代表设计投票活动,第一次投票已经开始并将于18日23:59结束,而19日1:00还将开始2词投票,下面将放出参与投票的设计图第一弹。括弧,这东西看看一笑即可,有些设计确实不错很萌很欢乐,其他的认真了你就输了,括弧完了。

  日本“鬼子”萌化第一弹(囧囧有神的传送门

  日本“鬼子”萌化第二弹(囧囧有神的传送门

↓点击都可看大图哦↓

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们