" /> 北京临界同人交流会COS欣赏:阳光下软妹基友齐卖萌 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 北京临界同人交流会COS欣赏:阳光下软妹基友齐卖萌

北京临界同人交流会COS欣赏:阳光下软妹基友齐卖萌

动漫 178动漫频道 2011-05-30 15:49:35

  本文由178 动漫特约记者 海河UP、花小卷  拍摄报道,独家发布于178ACG频道(acg.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  5月29日在帝都举办了第4届北京临界动漫节暨同人交流会活动,偶8点就来到了中国人民大学,好么,9点开始的活动,刚八点就已经排了长长的队伍,今年的大家对临界的热情并没有减退,在场有不少萌妹子,下午的COSPLAY在中国人民大学的如论讲堂举行的,进去前也是人山人海。虽然中点有些小插曲,但是观众们的热情那是相当的火爆,下面请大家欣赏现场的报道。(文/海河UP)

  点击进入:北京临界同人交流会雷人合集、特色周边欣赏>>>

  点击进入:2011年全年漫展情报(暑期扫尾中)>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们