您现在的位置: 178动漫频道 > 测试 / >东浩记卖萌失败?2Ch有人预告杀其全家东浩记被迫报警

东浩记卖萌失败?2Ch有人预告杀其全家东浩记被迫报警

2011-07-29 09:52:49 来源: 作者:糸色命

  在「FRACTALE」的风波之后,虽然一直宽叔一直卖萌,但还没闹出什么大事件。随后,东浩记公然批判宽叔,并把「FRACTALE」失败的责任全部推给了宽叔,令不少人站在了宽叔的一边,之后,Pixiv的内乱风波东浩记在Twitter上表态也让不少人严重不满,也许是怨念太过深重,2ch上竟有极端人士预告要杀害其全家,吓得东浩记赶紧去报了警,现在警察已经将他的家人保护起来,并介入调查。虽然东浩记对两个事件的做法确实有欠妥当,但是这样冲动的做法也是绝对不行的啊!希望预告者可以冷静下来,也希望东浩记和他的家人平安无事。

  「FRACTALE」动画:donghua.178.com/donghua_info/2017.html

  东浩纪简介:东浩纪为东京大学哲学博士、早稻田大学客座教授,精通后现代理论,眼下又是日本评论界中少壮派的代表人物,自称“喜欢当代哲学的御宅族”,著 有《动物化的后现代——御宅族眼中的日本社会》等多部评论集,对御宅文化有着独到的研究。他凭借长篇小说处女作《量子家族》一举夺得日本第23届三岛由纪 夫文学奖,评论界认为,这部作品从正面揭示了以网络为中心的现代社会给人们带来的自我分裂。

0
分享按钮