" /> 绿川光、今野宏美见面会十一黄金周降临广州 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 绿川光、今野宏美见面会十一黄金周降临广州

绿川光、今野宏美见面会十一黄金周降临广州

动漫 178动漫频道 2011-08-22 13:58:27

  广州的朋友们真是太幸运了,在May'n 5月份开过演唱会后,绿川光和今野宏美也将要在十一黄金周来到广州举办见面会了!绿川光和今野宏美两人均属日本青二事务所。绿川光作为日本声优界中的佼佼者之一,其细腻的独特声线为中国粉丝所熟悉,其配音的众多动画及广播剧作品都深受声控们的追捧。今野宏美以其元气Loli音赢得不少粉丝的心,其在《幸运星》中小神晶的角色以及《日常》动画中的博士一角的演出更是备受喜爱。178动漫频道届时将会对绿川光和今野宏美两人进行专访,大家有什么想问的问题也可以在回复中说出来哦~

  此次两人携手来到广州,定必会引起声控们的热情追捧。主办方更是特约邀请了担任《魁拔》蛮吉中文配音的KK刘婧荦为本次声优见面会的主持人,相信在10月3日将会为粉丝们奉上一场精彩的高质素的活动。

  让热情引爆十一黄金周最给力的声优见面会,热切地期待见面会的精彩上演吧!

  时间:2011年10月3日 19:00-21:00

  地点:广州市越秀区东风西路167号蓓蕾剧院

  主角:绿川光 今野宏美

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们