您现在的位置: 首页 > 名人, 声优, 主题活动, 绿川光, 声优, 现场活动, 名人, >绿川光、今野宏美见面会十一黄金周降临广州

绿川光、今野宏美见面会十一黄金周降临广州

扒要素:名人 / 声优 / 主题活动 / 绿川光 / 声优 / 现场活动 / 名人 /  2011-08-22 13:58    来源: 178动漫频道   作者: 178

  广州的朋友们真是太幸运了,在May'n 5月份开过演唱会后,绿川光和今野宏美也将要在十一黄金周来到广州举办见面会了!绿川光和今野宏美两人均属日本青二事务所。绿川光作为日本声优界中的佼佼者之一,其细腻的独特声线为中国粉丝所熟悉,其配音的众多动画及广播剧作品都深受声控们的追捧。今野宏美以其元气Loli音赢得不少粉丝的心,其在《幸运星》中小神晶的角色以及《日常》动画中的博士一角的演出更是备受喜爱。178动漫频道届时将会对绿川光和今野宏美两人进行专访,大家有什么想问的问题也可以在回复中说出来哦~

  此次两人携手来到广州,定必会引起声控们的热情追捧。主办方更是特约邀请了担任《魁拔》蛮吉中文配音的KK刘婧荦为本次声优见面会的主持人,相信在10月3日将会为粉丝们奉上一场精彩的高质素的活动。

  让热情引爆十一黄金周最给力的声优见面会,热切地期待见面会的精彩上演吧!

  时间:2011年10月3日 19:00-21:00

  地点:广州市越秀区东风西路167号蓓蕾剧院

  主角:绿川光 今野宏美

  • 新闻
  • 漫画
  • 动画
  • 轻小说
 2011年5月

漫展&COS

更多周边

周边欣赏

更多美图

精选图集

本专栏由动漫贩独家提供

日本动漫行

更多动漫游戏

小游戏推荐

情报站栏目说明

动画情报:TV动画、OVA、剧场、发售、制作、剧情等情报。
漫画情报:漫画连载、产品发售、剧情八卦、漫画家的情报。
周边情报:手办、抱枕、画集、COS服、GALGAME、现场活动。
2.5次元:声优、演唱会、女仆、COSER...
同人领域:MAD视频、恶搞图,同人志,请大家支持同人唷!
日本游:各种新鲜有趣的旅游照片带你游览真实的动漫之都。
杂志速递:国内动漫杂志出版情报,日本最新月刊美图欣赏!
投递新闻:征集情报投稿,凡最新最潮、最具八卦魂的情报都可以往这里发哦!规格详情请猛击>>投递新闻专帖178动漫Q群:29202727
媒体合作邮箱:acg#178.com

情报站特邀作者
  • 二次元诊疗室 天峰子
  • 动漫之家 nicholas30
  • 和邪社 Jimmy
  • NGA 老萨