" /> VOCALOID中国动画化!由制作「钢羽」的七灵石公司制作 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > VOCALOID中国动画化!由制作「钢羽」的七灵石公司制作

VOCALOID中国动画化!由制作「钢羽」的七灵石公司制作

动漫 178动漫频道 2012-04-25 23:11:58

  大家应该还记得178动漫频道在一个月之前报道过的V家五位中国新角色设定,现在又有了最新消息,居然是VOCALOID CHINA PROJECT的动画化!动画将由负责制作「钢羽」动画的七灵石公司制作,并将在5月13日的上海Comic Fantasia 03漫展上公布动画的PV(七灵石官网上写的是5月15日,相信是笔误)。

  七灵石官网公告:

  天气开始渐渐变暖,太阳公公的出现时间也渐渐变长, 正是出游的好季节。七灵石磕磕绊绊战战兢兢已经走了小半年了。感谢大家这些日子对于七灵石的支持和厚爱。

  继【七界之诗】,【战斗装甲•钢羽】后,七灵石开山第三部曲【VOCALOID™CHINAPROJECT】正式制作决定!

  经过前期的磨合与修炼,七灵石将再次让国人看到一个不一样的我们,不断成长不断进化的我们。我们将再次带给大家希望与勇气,激动与感动。并与大家一起见证那个奇迹的到来。

  【VOCALOID™CHINAPROJECT】详情请浏览作品官网主页。动画PV将于5/15 CF03上正式首发。一定要来哟~~

  正式版也将在这之后陆续的与大家见面。少年,让我们一起去歌唱吧!

  七灵石公司介绍:

  七灵石公司于2011年9月正式在上海成立。公司主要以日本2D动画的制作方法为系统,主要从事国产原创动漫制作,中外合作动漫开发,日本动画制作等工作。相关作品:

  《魁拔》

  动画片《魁拔》,由北京青青树动漫科技有限公司出品,导演为王川,(制作协力为“七灵石动漫画有限公司”)青青树动画8人编剧团队,历时2年,筹备100万余字,中国最严谨的玄幻动画之一。

  《弦月梦影》

  动画片《弦月梦影》,是中国大陆原创制作的一部预计以OVA(DVD)形式发售的正常向动画,制作方为大魔国。至今网上仅仅公布了一部1分多钟的PV,但其唯美的日式画风,流畅的动作让大部分国人惊叹。OVA的第一卷预计在2011年发售(现由于原作公司的资金问题,现已转让版权,具体制作公司以及发售时间不明)。

  《七界之诗》

  动画片《七界之诗》,讲述男主角赛伊昂斯为追寻失落文明的遗迹,期盼七位女神的降临,踏上纷繁复杂的征途的故事。

  《战斗装甲钢羽》

  动画片《战斗装甲钢羽》,故事概述:人类兵器的发展就是金属的发展,青铜,铁器,钢材,合金。..兵器的形状与材料变了,唯一不变的是染在兵器上的鲜血。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们