您现在的位置: 178动漫频道 > 周边 / 动漫情报 / >「EVA初号机驾驶员碇真嗣月」展览活动6月基情开催

「EVA初号机驾驶员碇真嗣月」展览活动6月基情开催

2012-05-28 15:33:49 来源:178动漫频道 作者:少女屯长

  之前某君已经向大家介绍过由秋山工房制作的约2米高初号机模型(EVA人物等身大模型发售 2米初号机一并登场!),日前,该架初号机模型将出展在东京原宿举行的「EVA初号机驾驶员碇真嗣月」展览活动。也就是说在接下来的1个月时间内,经过该活动现场的人群都可以膜拜这架初号机了。(笑

  另外,本次活动还有相关的限定品贩售,当然皆是与碇真嗣相关的周边。

  主人公·碇真嗣与EVA初号机大特集

  2012年6月1日-6月30日,在东京原宿区EVA专门店「EVANGELION STORE TOKYO-01」将召开名为「EVA初号机驾驶员碇真嗣月」的展览活动。活动中还包含初号机模型以及碇真嗣与其他驾驶员的特大写真板展示,碇真嗣与初号机的名场面、动画原画、场景展示等。同时还会有限定商品贩卖,FANS可以在6月15日开始在即将公开的网站上进行商品预订。

  出展物

  全高约2米的EVA初号机模型

  全高约1米的1/8初号机FIGMA

  限定商品

  碇真嗣&渚薰 运动毛巾

 

  碇真嗣&加持 PSP外壳

 

  碇真嗣&加持 iPhone外壳

0
分享按钮