" /> 无人能够超越的COS境界@声优们COS自己CV的动画角色 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 无人能够超越的COS境界@声优们COS自己CV的动画角色

无人能够超越的COS境界@声优们COS自己CV的动画角色

动漫 178动漫频道 2012-06-07 14:50:37

  11区有一档叫做「COSCOSPLAYPLAY」的网络番组,是以介绍COSPLAY相关的情报为主的视频节目。节目中有一个非常有趣的环节,制作组每期都会邀请一位声优嘉宾,并让该「声优COS自己CV的动画角色」!

  一般意义上来说,当COSer能够把握住人物内心,做到与角色身心合一时,便达到了COS的神之境界。而作为赋予了动画角色灵魂的声优来说,从一开始就拥有了巨大的优势,只要在人物造型上下些功夫,基本上无人可以超越他们的COSPLAY作品。

「COSCOSPLAYPLAY」网络番组

嘉宾:置鲇龙太郎 COS「遥远时空中紫阳花物语」中的亚克拉姆 

  下面,便让我们来领略一下声优们的COS吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们