" /> 重口杀戮有血注意!「某僵尸少女的灾难」宣传PV公开 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 重口杀戮有血注意!「某僵尸少女的灾难」宣传PV公开

重口杀戮有血注意!「某僵尸少女的灾难」宣传PV公开

动漫 178动漫频道 2012-07-03 09:22:06

  在上个月,178曾报道了由池端亮创作,蔓木钢音负责插画的角川Sneaker文库轻小说作品「某僵尸少女的灾难」决定动画化的消息。近日,官方公开了本部动画的宣传PV。整体来看PV回归了僵尸片的本质,少女与僵尸间的猎杀开始上演,重口杀戮有血请注意哟!


「某僵尸少女的灾难」动画化决定宣传PV

  原作「某僵尸少女的灾难」中的主人公优芙洛吉奴是一名出生于意大利的僵尸美少女。在某个暑假里,6名大学生在大学地下资料室中,拿走了属于她的「秘石」。此后女仆阿鲁玛毫不留情地对着刚醒来仍睡眼惺忪的她说道:「小姐,请杀了学生们得到‘秘石’,否则身体将会崩坏殆尽」。不得己之下,为求自保优芙洛吉奴只好大开杀戒,于是美少女僵尸VS女学生的杀戮游戏正式开幕了……

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们