您现在的位置:首页>178动漫频道> 动画情报 / >漫画「银河机攻战队」&「人鱼又上钩」双双宣布动画化
动画

漫画「银河机攻战队」&「人鱼又上钩」双双宣布动画化

扒要素: 动画情报 /
2012-10-08 14:04:00 来源:178动漫频道 作者:门牌君

  由「闪灵2人组」漫画作者绫峰栏人与漫画家新岛光合作的新作漫画「银河机攻战队Majestic Prince」,近日宣布了动画化,同时本作还公开了动画的制作班底信息。目前本作的漫画正在2011年11月创刊的月刊「Heros」上进行连载。

  本作将由动画工房×Orange合作完成制作,而导演则是曾执导「刀语」、「军火女王」等作的元永庆太郎担当,而脚本则是大家熟悉的吉田玲子负责。值得一提的是本作的人设交给了以一眼就能认出的「平井脸」闻名的平井久司担当,他的代表作有「高达SEED」、「苍穹之法芙娜」、「英雄时代」等,观众在没有看到STAFF信息时,只要看到动画人设就能猜到这种千篇一律的人设是出自平井久司之手,「平井脸」也因此得名。

  【银河机攻战队Majestic Prince简介】
  人类为了寻求资源,探寻着宇宙的边界的时代,几十年后,人类社会在产业发达、技术革新、科学发展、医学进步各个方面都大跃进。人们为了得到适应宇宙的肉体而开始大力推进基因操作的研究,而这些研究的结果便是几位主角的诞生。以未来学园都市为舞台,名为ヒタチ・イズルら的少年少女们,卷入了决定人类命运的战斗中。

  【STAFF】
  原作:绫峰栏人
  原案:新岛光
  监督:元永庆太郎
  角色设定:平井久司
  系列构成·脚本:吉田玲子
  制作:动画工房×Orange

 

0
分享按钮