排行" /> 2012动画流行语大赏第一位是千反田「我,很在意!」 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 2012动画流行语大赏第一位是千反田「我,很在意!」

2012动画流行语大赏第一位是千反田「我,很在意!」

动漫 178动漫频道 2012-12-03 17:30:11

  日本网友通过投票网站进行了「(自发)2012动画流行语大赏」,投票数为3971票。第一位是《冰果》里千反田的名台词「我,很在意!」,第二位《潜行吧!奈亚子!》里的「(」?ω?)」呜ー!(/?ω?)/喵ー!」,第三是《女子落》芜罗亭魔梨威的「少打听无聊的事」。随后的排行请看以下列表。

  第一位 《冰果》 千反田惠瑠「我,很在意!」

  第二位 《潜行吧!奈亚子!》「(」?ω?)」呜ー!(/?ω?)/喵ー!」

  第三位 《女子落语家》芜罗亭魔梨威: 「少打听无聊的事」

  第四位 《男子高中生的日常》 「今天的风……好喧嚣啊……」

  第五位 《中二病也要谈恋爱》小鸟游六花 「爆发吧现实,裂开吧神经,消失吧世界!」

  第六位 《Another》中的衍生语「这种情况(滑倒之类)若是在《Another》里的话就挂掉了」

  第七位 《中二病也要谈恋爱》 富樫勇太「被漆黑烈焰吞噬殆尽吧!」

  第八位 《K》「拔刀!拔刀!拔刀!拔刀!……拔刀!」

  第九位 《黑子的篮球》 「奇迹的世代」

  第十位:《CODE:BREAKER》 「以眼还眼,以牙还牙,……」

  从排行榜来看……首先第六位有点不对啦!并非是动画里的台词而是衍生台词。先不管它,从排行榜来看,中二台词的上榜率真是超高啊!几乎都被霸占了!第八位的“拔刀”也是名至实归,笔者不信有人没在《K》第一集的这个台词的时候笑喷的……另外第二位主要是在NICO流行,而第九位的那个是“名词”不是台词吧……


第1位  千反田惠瑠「我,很在意!」


第2位  奈亚子「(」?ω?)」呜ー!(/?ω?)/喵ー!」


第3位  芜罗亭魔梨威「少打听无聊的事」

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们