八卦" /> 日本已沦陷!魔法少女小圆被选为日本众议院议员候补 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 日本已沦陷!魔法少女小圆被选为日本众议院议员候补

日本已沦陷!魔法少女小圆被选为日本众议院议员候补

动漫 178动漫频道 2012-12-17 14:11:12

  此前,有参与东京都知事选举活动的日本官员,找来魔法少女小圆的COS企图拉来支持率,而近日,在日本众议院议员候补的选举中,竟然有人投票给了「魔法少女小圆」主角鹿目圆香!看来日本已经彻底沦陷到2次元中了!

  不知,这选票是否有效?不然圆神很有可能成为史上第一位2次元议员候补吧!!【雾很大!

  还有,这些是其实从另一个侧面气质反映了,日本议员里死宅也很多吧??这样下去,日本真的大丈夫?【莫名的窃喜是肿么回事?……

  【相关新闻】
  ACG「侵入」日本政坛!宅男女神佐佐木梨绘成议员候选:http://acg.178.com/201211/147648874247.html


神一般的选票……


之前参与东京都知事选举活动的日本官员和小圆脸


大叔竟然穿成QB的样子……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们