您现在的位置:首页>178动漫频道> 动画情报 / >豪华声优+基情+卖萌!原创动画「K」续篇制作确定!
动画

豪华声优+基情+卖萌!原创动画「K」续篇制作确定!

扒要素: 动画情报 /
2012-12-28 09:36:58 来源:178动漫频道 作者:门牌君

  今天凌晨,原创动画「K」放送完结,在结束之时,动画的最末尾打出了续篇制作决定的字样!看来这意味着动画会有第2季,而豪华声优+基情+卖萌的各种撒必死也将继续到明年!事实上就「K」的剧情来看,本作也还有很多地方没有交代,出第2季也是情理之中的事,不管你是喜欢红蓝CP还是喜欢看neko卖萌,都请期待接下来的续作吧!

  原创动画「K」是由GoRA×GoHands共同打造的作品,出今年10月开始播出至今,以其豪华的声优阵容吸引了一大票观众。故事方面则主要讲述7位「王」因为各执己见而导致了战争,异能者们分出阵营相互战斗,而被圈入其中的少年命运将何去何从……


动画结尾的续作预告

  漫画「K」:http://manhua.178.com/khzhy/
  动画「K」:http://donghua.178.com/donghua_info/2643.html
 

【STAFF】 【CAST】
原作:GoRA×GoHands 伊佐那社(CV:浪川大辅)
导演/人物设定:铃木信吾 宗像礼司(CV:杉田智和)
脚本:GoRA 猫(CV:小松未可子)
总作画监督:古田诚 周防尊(CV:津田健次郎)
美术监督:野村正信 夜刀神狗朗(CV:小野大辅)
色彩设计:齐藤友子 伏见猿比古(CV:宫野真守)
摄影监督:福士享/大泉鉱 淡島世理(CV:泽城美雪)
CGI:丹彩子 栉名安娜(CV:堀江由衣)
音效监督:高桥秀雄、田中亮 草薙出云(CV:樱井孝宏)
音响效果:田中秀实 八田美咲(CV:福山润)
音效制作:Dream Force 镰本力夫(CV:中村悠一)
音乐:远藤干雄 雪染菊理(CV:佐藤聪美)
音乐制作:STARCHILD 十束多多良(CV:梶裕贵)
制片人:岸本鈴铃吾  
动画制作:GoHands  
【主题曲】OP:「KINGS」歌:angela  ED:「独自一人在寒冷的房间」歌:小松未可子

0
分享按钮