您现在的位置: 178动漫频道 > 八卦 / 动漫情报 / >日本专家:变态为什么喜欢问「你的胖次什么颜色」?
八卦

日本专家:变态为什么喜欢问「你的胖次什么颜色」?

2013-03-05 09:57:50 来源:178动漫频道 作者:上夜

  本文由 上夜 原创翻译,独家发布于178ACG频道(acg.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  “你的胖次什么颜色”——这句话想必大家在很多动画漫画里都听到、看过到这句话,很多变态和色狼都会问女生这句话。原来,不但在二次元世界里,三次元世界里的变态们也经常问这句话。

  根据日本各警察公开的情报,日本全国真正的变态们真的经常问“你的内裤是什么颜色”“你的内衣是什么颜色”这样的问题。这些变态明明互相之前都不相识,而且又分布在全日本各地,为什么他们要不约而同地问这个问题呢?据说,这个问题至少已经流传了35年了!

  “你的胖次是什么颜色的?”是某种魔法的语言吗?它的背后又有着怎样的秘密呢?日本记者宮崎美和子对此事进行了考查。

  【相关新闻】
  11区惊现小学生泳装大盗 截止到被逮捕已盗窃约100件:http://acg.178.com/201301/151783565475.html
  11区出现在道路中拦截女性并无声夺走小裤裤的变态:http://acg.178.com/201212/150521455762.html
  日本街头惊现身穿女仆装可疑男子向女高中生索要内裤:http://acg.178.com/201302/155429199968.html

  首先,为何非得是“颜色”呢?
  既然是变态,那么他问这个问题的原因就是想做点啥变态的事情。但是,与其问颜色,问“样式”不是更好么?
  姑娘们的胖次是分很多样式的啊,比如普通型(三角形),南瓜型,四角型,运动型,丁字裤等等。明明“样式”是如此重要,为何变态们最纠结的却是“颜色”呢?!

  于是,宫崎小姐进行了分析。有可能会是以下原因
  原因1:如果问了“样式”,回答就会变得很长。
  原因2:就算问了“样式”,也想象不出来
  原因3:问颜色对方比较容易回答
  原因4:问颜色,自己会比较容易想象

0
分享按钮