您现在的位置:首页>178动漫频道> 萌系真人 / CosPlay / >恶心帅给你看!超强人气漫画「我叫坂本我最屌」COS赏
COS

恶心帅给你看!超强人气漫画「我叫坂本我最屌」COS赏

扒要素: 萌系真人 / CosPlay /
2013-03-15 18:32:39 来源:178动漫频道

  本文COS图片由 冬雨、原子等人 原创,发布于178ACG频道(acg.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  超强人气新作漫画「我叫坂本我最屌」单行本一经发售,就以20万本的销量名列日本销量前四十,可以说是十分人气的作品。漫画是以男主角坂本的遭遇为中心展开的搞笑漫画。而男主角坂本是一个在学校里受不少男女同学们崇拜的男高中生。说道原因,那是因为他超帅!论外貌,他长得帅,加上作者细腻的画风和拥有戴眼镜这属性, 坂本不会被少女漫画的男角们比下去。论行径,坂本更是前无古人,后无来者,情理之外, 意料之外的帅!

  网友点评:
  如果用一句去形容漫画「我叫坂本我最屌」的话,绝对是「吐嘈点满满!超现实的顶点! 娱乐性极高的恶心帅(?)」【笑

  既然这么有人气,COS的作品依然也就应运而生!178小编收集了一些坂本君的COS,这些COS都还原了漫画中坂本君狂霸炫酷拽的动作,还有剧情分镜等等,下面我们就来一起看看吧!

  漫画「我叫坂本我最屌」:http://www.dmzj.com/wojiaobanbenwozuidiao/

CN:冬雨

0
分享按钮