周边" /> 酥胸半露!下着真空?樱花庄椎名真白1/8手办9月发售 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 酥胸半露!下着真空?樱花庄椎名真白1/8手办9月发售

酥胸半露!下着真空?樱花庄椎名真白1/8手办9月发售

动漫 178动漫频道 2013-04-28 11:37:17

  老实说mediafactory的东西脸总是有些微妙的崩,本次他们又推出了一看脸略崩的「樱花庄的宠物女孩」椎名真白的1/8手办,手办要到9月才发售,售价为8190日元。

  秉持了椎名真白一向的天然属性,本回的的也撒必死满满,袒露的前胸,若隐若现的东西半球(喂!)!都是绅士们喜爱的看点,当然还有从某些角度看是没有穿小裤裤的下着真空感!当然,小编仔细鉴定过,其实小真白这次是有穿小裤裤的~╮(╯_╰)╭【残念……

  【模型简介】
  名称:「樱花庄的宠物女孩」椎名真白1/8手办
  生产商:mediafactory
  式样:PVC、ABS涂装济完成品
  尺寸:1/8比例, 全高约12cm
  价格:8190日元
  发售日:2013年9月

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们