V家" /> 有你喜欢的妹纸吗?V家中国新声库形象提名作品公布! - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 有你喜欢的妹纸吗?V家中国新声库形象提名作品公布!

有你喜欢的妹纸吗?V家中国新声库形象提名作品公布!

动漫 178动漫频道 2013-05-14 15:26:49

  由MERCURY SHANGHAI公司主办,VOCALOID™ CHINA和178动漫频道协办的VOCALOID™ CHINA第二款中文声库形象募集活动现在已经圆满结束啦。各位画(da)手(chu)们为此次活动一共投递了666幅作品,小编在此感谢大家的支持!178动漫频道之后还会举行更多动漫作品投稿活动,福利多多,欢迎画师们继续关注和参与。同时也感谢踊跃参与投票与评论的同学(评论抽奖将在官方公布最终结果后评出,敬请期待)!

  欣赏活动全部投稿作品:http://go.178.com/vocaloid_china2013/list

  现在VOCALOID™ CHINA公开了评选出的15幅提名作品。据VOCALOID™ CHINA透露,这15部作品是经过官方组委会在“人物设计”、“与声源的切合度”以及“创意”等方面进行的综合评定而选出,小编看了下,人气和呼声最高的一些作品基本上都有入选嘛,不错不错,相信新形象一定不会让大家失望的。

  在这15副作品中将产生出最佳形象,作为新一款声库的官方形象创意,你猜将会是那一款呢?另外,还会有几位参与本次活动的画师会成为VOCALOID™ CHINA的官方画师。

  最终评选结果将会在VOCALOID™ CHINA官方网站和178动漫频道同步公开,有兴趣的同学一定要关注啦!发布地址:http://acg.178.com/zt/vocaloid_china_2nd_project/

  提名作品欣赏(排名不分先后,创作感言转载自V家中国官网):


作品标题:行歌(http://go.178.com/vocaloid_china2013/show/97967

  作者:海参

  作者自我介绍:

  虽然是牛,也是海参。会变身❤

  创作感言:

  其实完全是根据自己的口味喜好来画的……能被大家喜欢真的十分感谢。希望把活力元气的感觉传达给大家吧wwwww


作品标题:结赤(http://go.178.com/vocaloid_china2013/show/98027

  作者:阿蛋

  作者自我介绍:

  阿诺米娜好我是十分帅气的阿蛋哥哥ヾ(*・ω・)ノ゜

  兴趣是勾搭妹子ヾ(*・ω・)ノ゜【住口

  创作感言:

  因为是中国风的话,所以第一印象是身披【?】中国结的妹子,然后原本结赤是以前就设定过的人设,衣服大概是古风的红黄色+民国校服的蓝灰色【?】还有就是黑发一直是最喜欢的发色wwww


作品标题:陆伶华(http://go.178.com/vocaloid_china2013/show/98366

  作者:Nain

  作者自我介绍:

  大家好,我是伶华的作者Nain。

  像这种募集活动还是第一次参加…请多指教(ノ・ω・)ノ!

  创作感言:

  当初画的时侯纯粹就是想画一个和天依完全相反的角色…所以初设时的主色是红色。后来因为各种的修改才有了现在的伶华,完成的时侯和初设已经是完全不同的两个人了呢(・ω・;)希望大家会喜欢这个孩子!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们