八卦" /> 日本前国脚藤田俊哉退役赛使用「魔法少女小圆」配乐 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 日本前国脚藤田俊哉退役赛使用「魔法少女小圆」配乐

日本前国脚藤田俊哉退役赛使用「魔法少女小圆」配乐

动漫 178动漫频道 2013-05-27 14:10:50

  5月23日,已经退役2年的前日本国脚中场藤田俊哉在东京国立竞技场举行退役赛,现场由他长年效力的磐田朱比洛的元老球员为中心所组成的朱比洛明星队,对阵前国脚所组成的JAPAN BLUE队。在送别会时,现场的大荧幕上响起了「魔法少女小圆」的原声OP音乐!

  现场视频:http://www.56.com/u13/v_OTIwNzcyMTg.html

  不愧是成为社会现象的动漫作品,即使在日本国家队也有「魔法少女小圆」的FANS!在告别会现场,藤田俊哉使用了小圆脸的名台词对观众说:“已经没什么可畏惧了。”,不过目前并不知道选择播放这首曲子的人是否是藤田俊哉自己。

  藤田俊哉1971年10月4日出生,是日本足球运动员,前日本国家足球队成员。从1995年到2005年,他共为日本国家足球队出场24次,打进3球。

  此外,剧场版「魔法少女小圆 前后篇」即将于7月24日发售BD/DVD,现在“BD完全生产限定版”的封面在官网公开,为Ultimate Madoka(圆神)的单人像。

  【BD简介】
  「魔法少女小圆 前后篇」BD版
  发售日期:2013年7月24日
  价格:通常版9450日元,完全生产限定版11550日元
  收录内容:前篇 起始的物语/后篇 永远的物语

  【完全生产限定版特典】
  OST CD、特别包装、特制小册子、特制CD盒
  【限定版通常版共同特典】
  映像特典:
  剧场预告、CM、NCOP/ED
  评论音轨:
  前篇(悠木碧、斋藤千和、水桥香织、喜多村英梨)
  后篇(悠木碧、斋藤千和、野中蓝、加藤英美里)
  字幕:
  日本语、英语、法语、西班牙语、中国语(繁体字)、韩国语

  「魔法少女小圆 前篇」DVD版
  「魔法少女小圆 后篇」DVD版
  发售日期:2013年7月24日
  价格:各4410日元

  【DVD通常版特典】
  映像特典:
  剧场预告、CM、NCOP/ED
  评论音轨:
  前篇(悠木碧、斋藤千和、水桥香织、喜多村英梨)
  后篇(悠木碧、斋藤千和、野中蓝、加藤英美里)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们