漫画" /> 藤崎龙新漫画「隐世灵语」连载启动!以前作短篇为原型 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 藤崎龙新漫画「隐世灵语」连载启动!以前作短篇为原型

藤崎龙新漫画「隐世灵语」连载启动!以前作短篇为原型

动漫 178动漫频道 2013-07-11 14:13:17

  此前,178小编介绍过漫画家藤崎龙的新作短篇漫画「雨与猿田彦」在漫画杂志「MIRACLE JUMP」上登场,目前藤崎龙以「雨与猿田彦」为原型,在7月11日发售的「周刊YOUNG JUMP 」上开始了新漫画「隐世灵语」的连载。

  漫画描写的是在东北地方的山中,有个灵场神津黄泉度的地方,这里是灵所居住的,为灵而存在的城市,地图上并没有记载……作为公主的「雨」和青梅竹马的「猿田彦」的故事。在「雨」面前出现的是故意进入黄泉度的迷之少女,她的目的是?……

  目前漫画已经由国内汉化组翻译汉化,有兴趣的朋友可以进行阅读,这是藤崎龙自漫画版「尸鬼」完结之后,最新的连载作品!

  藤崎龙漫画作品集:http://manhua.178.com/tags/tql.shtml
  动画「隐世灵语」:http://www.dmzj.com/yinshilingyu/


雨与猿田彦


周刊YOUNG JUMP

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。