小说" /> 轻小说「樱花庄的宠物女孩」&「萝球社」感动完结! - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 轻小说「樱花庄的宠物女孩」&「萝球社」感动完结!

轻小说「樱花庄的宠物女孩」&「萝球社」感动完结!

动漫 178动漫频道 2013-07-11 16:18:11

  今年的7月10日有两本轻小说的“最终卷”发售,分别是「樱花庄的宠物女孩」的第10卷,以及「萝球社」的第13卷。

  青春成长物语「樱花庄的宠物女孩」的第10卷以OOXX后的清晨,主角和真白的早安KISS为一卷的开始,真白还说“好像有什么东西在里面”【节操!节操你还好吗!……】

  总之,这部描述怪人、天才和凡人的青春物语就这样迎来了感动的最终卷,网上目前评价非常好(另外这本也很厚,居然472P)

  作者在结语中说“在未来,他们肯定还会遇到很多事情,可能会遇到很多挫折,会被现实伤害,会因小事。但在樱花庄度过了日日夜夜,曾一起吃火锅的的场景,曾欢笑,哭泣,愤怒……这些生活会成为他们的一部分,他们也会成长成具有樱花庄风格的样子。对于成长了的他们来说,已经不需要谁来引导了。”

  最后,作者鸭志田一表示“还有可能再出版一本短篇集,现在还不确定”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们