庆生" /> [11·11]就算是死宅光棍也要给「轻音少女」中野梓庆生 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > [11·11]就算是死宅光棍也要给「轻音少女」中野梓庆生

[11·11]就算是死宅光棍也要给「轻音少女」中野梓庆生

动漫 178动漫频道 2013-11-11 14:41:32

  11月11日是光棍节也是「轻音少女」中野梓的生日,身为单身贵族的阿宅们自然会忘不了为梓喵庆生。除了基础的生日照周边之外,还有贺图以及手工制品!从这些满满都是爱的写真中也能体会到这些死宅们:就算打一辈子光棍也不会放弃二次元的决心!

  中野梓是「轻音少女」中轻音部的第二电吉他手,娇小的身材和双马尾是她的萌点!因为崇拜负责吉他的小唯,而加入轻音部,被FANS爱成为“梓喵”!~于是梓喵酱,生日快乐哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们