庆生" /> [11·27]轻音真爱粉买下日本全国10处广告位为平泽唯庆生 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > [11·27]轻音真爱粉买下日本全国10处广告位为平泽唯庆生

[11·27]轻音真爱粉买下日本全国10处广告位为平泽唯庆生

动漫 178动漫频道 2013-11-27 15:36:43

  时间很快又过了一年,今天是11月27日,在梓喵的生日之后又到了强国源泉「轻音少女」中平泽唯的生日了!依然保持着极高热情的阿宅们也不忘继续为「呆唯」庆生,即使三次元的我们不断在成长,但只要看到二次元的她们永远都年轻可爱,想到这一点作为FANS也无憾了~


yui酱!生日快乐!!下面来看看阿宅们准备的生日礼物和庆生仪式吧!

  在众多庆生FANS中,最有爱的要数某位2ch的网友了,他花费了15万日元买下了在日本的东京新宿、东京涉谷、名古屋站前、名古屋荣站、大阪道顿堀、大阪千日前、札幌、神户、博多、冲绳10个地方的户外电视广告位,并在27日的不同时段播出对小唯的生日祝福!

  不过,由于版权问题,广告上并未出现平泽唯的画面,但是依然有诸如“平泽唯酱生日快乐!”“最最最最喜欢你了”“收下我的祝福吧”等文字。

这是计划书

这是实际的效果

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们