周边" /> 骚年不来一发击沉她们!舰娘超Q连装炮模型12月底发售 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 骚年不来一发击沉她们!舰娘超Q连装炮模型12月底发售

骚年不来一发击沉她们!舰娘超Q连装炮模型12月底发售

动漫 178动漫频道 2013-12-11 18:46:40

  舰娘游戏中超Q的连装炮酱竟然先于其他舰娘模型最先发售!连装炮酱将在2013年12月末发售,售价为每个1,050日元!另外还有超大的连装炮酱,目前还不知道价格和发售日,大家可以等待一下。总觉得这个可以像纸箱人一样推出好多种来!

  【简介】
  全高:约3.4cm
  价格:1,050円
  发售日:2013年12月末
  原型师:小林康之
  发售商:株式会社Aquamarine

  (C)2013 DMM.com/KADOKAWA GAMES All Rights Reserved.

 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们