您现在的位置:首页>178动漫频道> 原创文章 / 周边 / >【福利】NEW TYPE特制 & 绘师Karory绘制2014日历下载
日历

【福利】NEW TYPE特制 & 绘师Karory绘制2014日历下载

扒要素: 原创文章 / 周边 /
2013-12-12 17:40:37 来源:178动漫频道

  在为大家献上Kantoku 2014年的日历之后,今日继续为大家带来绘师Karory绘制的2014日历!另外「NEW TYPE」杂志也附送了特制的日历卡,诸君可以用来当壁纸使用!图案包括「斩服少女」、「Fate stay night」、「少女与战车」、「舰娘」、「恶魔之谜」以及「亡国的阿基德」。

  karory是日本的漫画、插画家,游戏原画师。自2008年开始自主活动,拥有个人社团「KAROMIX」。本次日历是长型设计,虽然不易做壁纸不过可以打印出来当台历哦!

0
分享按钮