动画" /> 剧场版「Wake Up Girls」票房0.1亿 山本宽公开"求救" - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 剧场版「Wake Up Girls」票房0.1亿 山本宽公开"求救"

剧场版「Wake Up Girls」票房0.1亿 山本宽公开"求救"

动漫 178动漫频道 2014-01-16 15:17:05

  1月10日,由山本宽监督的偶像动画「Wake Up Girls」的TV和剧场版同时公开,四天时间里,剧场版的票房收入0.1亿日元。山本宽道歉称“全部是我的责任!是我没有做好!”,同时因为人手不足他还到推特上公开“求救”。

  对比一下近期比较惨烈的动画电影「全职猎人 The LAST MISSION」最初两天的票房收入为1.58亿日元,可以看出「Wake Up, Girls! 七位偶像」的票房有多惨烈。更不用提第一期上映票房超过20亿的小圆脸之类的……

  山本宽于1月12日登上舞台为TV版和剧场版制作不够好的部分道歉称“全部是我的责任!是我没有做好!”声优也登台说“大家不要只看动画第一集!”

  「Wake Up Girls」的主要问题在于作画,静止画面,角色的脸总是分不出,画风突然回到几十年前,背景都没画完就放出来……还有胖次露得失败的问题。在niconico上TV动画第1话的满意度只有21.3%。

  山本宽表示这都是自己的失误,原本以为TV和剧场能一起制作没有问题,他保证以后绝对不会这样。

  结果……下了保证没过3天,1月15日 ,他发表推特“求救”。

  山本宽:“虽然我也不想的,但还是得说,对「Wake Up Girls」感兴趣的动画人,请来帮帮我吧!现在我们工作室的STAFF们都累得不行了,但还在因为对作品的爱在坚持着。就算只有一天也好,请来帮我们吧!”

  据说有一些动画人转发称想去帮忙……不知后期动画制作水准能否提高。

  另外,「Wake Up, Girls! 七位偶像」的剧场版评价并不是那么差,有些观众称其实还不错,比TV版好多了,看完剧场后又想看TV了等等。不过也有人说,这个“0.1亿”是统计表上最小的数字(如果真是这样……票房可能还没有1000万……。

  动画「Wake Up,Girls!」:http://donghua.dmzj.com/donghua_info/2807.html
  剧场版「Wake Up,Girls!」:http://donghua.dmzj.com/donghua_info/4807.html

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们