周边" /> 年度大本气!「千本樱」初音未来1/8手办华丽登场! - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 年度大本气!「千本樱」初音未来1/8手办华丽登场!

年度大本气!「千本樱」初音未来1/8手办华丽登场!

动漫 178动漫频道 2014-01-28 11:00:18

  终于「千本樱」的手办啦!FREEing社今日推出「千本樱」初音未来1/8手办!光线枪的手势十分酷炫~小编表示已经一发命中,准备拿出年度大本气,高喊:老板来一打!

  本次的手办将在2014年7月正式发售,售价为9800日元。手办1/8比例,全高约20cm,miku酱的帽子可以取下来,发丝飘动和渐变色都很带感~ 


原型动作

  【模型简介】
  名称:「千本樱」初音未来1/8手办
  发售日:2014年7月
  价格:9800日元
  式样:PVC涂装济完成品,1/8比例,全高约20cm
  制作:FREEing
  原型师:QuailEGG

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们