动画" /> 原创TV动画「天体的方式」定档10月 PV&制作阵容公开 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 原创TV动画「天体的方式」定档10月 PV&制作阵容公开

原创TV动画「天体的方式」定档10月 PV&制作阵容公开

动漫 178动漫频道 2014-03-24 09:35:46

  本文由178网友 寒倾弥 投稿,发布于178ACG频道(acg.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  由同人剧本家久弥直树和绘师组合QP:flapper共同打造的原创TV动画「天体的方式」(天体のメソッド)目前已确定于今秋开播,视觉图及主要制作阵容公开。

  观看PV:http://donghua.dmzj.com/donghua_play/179445.html

  原案·脚本方面由同人剧本作家久弥直树担当,而监督则是由IMAGIN Co.,Ltd出身的动画演出家、监督迫井政行担当。迫井政行出生于1974年,曾担任「假面女仆卫士」和「热风海陆Bushi Road」的监督,而今年则是担任了一月新番野良神的作画分镜。音乐制作方面则是由Lantis公司担当,动画将由Studio 3Hz负责制作。

  【STAFF】
  监督:迫井政行
  原案·脚本:久弥直树
  角色原案:QP:flapper
  人设·总作画监督:秋谷有纪恵
  大道具:りぱ
  小道具:古泽佑纪子
  美术设定:金平和茂(KUSANAGI)
  美术监督:伊藤弘(KUSANAGI)
  色彩设计:加藤里恵
  撮影监督:出水田和人(T2 studio)
  编集:定松刚(サテライト)
  音响监督:明田川仁
  音乐制作:Lantis
  角色歌:Larval Stage Planning「North Method」
  制片:infinite
  动画制作:Studio 3Hz

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们