真人" /> 真人电影「进击的巨人」由三浦春马主演 贞本义行人设 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 真人电影「进击的巨人」由三浦春马主演 贞本义行人设

真人电影「进击的巨人」由三浦春马主演 贞本义行人设

动漫 178动漫频道 2014-04-03 10:07:29

  已经确定将在2015年上映的真人电影版「进击的巨人」近日确定了真人演员名单!电影将由「恋空」的男演员三浦春马主演,目前还不知其饰演的具体角色为谁。大家戳头图可以观看此前制作团队与斯巴鲁汽车合作的广告,片中有“巨人”登场!


三浦春马

  同时,本次还发表了电影的人设是EVA的贞本义行,另外竹谷隆之、田岛光二也将参与电影的制作,看来巨人化艾伦的EVA计划不可避!电影为了还原被巨人袭击的荒废感,预计今年初夏在废墟圣地长崎县的端岛进行拍摄。故事有谏山创本人监修,将在原作的角色以及世界观的基础上进行原创。


樋口真嗣

  漫画「进击的巨人」由日本漫画家谏山创原作,自2009年以来开始在讲谈社旗下杂志「别册少年Magazine」上连载的作品。漫画在2012年宣布真人电影化,影片最初宣布将由中岛哲也执导,预定2013年秋季上映,之后宣布延期到2014年上映,中岛哲也也因为制作意见不合退出电影制作。之后电影由参与制作「蓝宝石之谜」、「飞跃巅峰」以及「EVA」等作品,代表作有「日本沉没」、「魔女潜艇」等等的监督樋口真嗣接棒,继续真人版企划,而脚本则请到「杀戮都市GANTZ」的脚本渡辺雄介以及电影评论家町山智浩!

  此外,电影的特摄监督为尾上克郎、摄影为江原祥二,照明为杉本崇,美术为清水刚,服装统筹为柘植伊佐夫,服装设计为三田真一,特殊的造形设计由西村喜广担当。电影预计2015年上映。

  电影「进击的巨人」
  原作:谏山创
  配给:东宝株式会社
  制作:东宝映画
  监督:樋口真嗣
  脚本:渡辺雄介、町山智浩
  人设:贞本义行、竹谷隆之、田岛光二
  特摄监督:尾上克郎
  摄影:江原祥二
  照明:杉本崇
  美术:清水刚
  装扮统筹:柘植伊佐夫
  服装设计:三田真一
  特殊的造形设计:西村喜广

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们