小说" /> 「樱花庄的宠物女孩」作者新作「青春期笨蛋」4月发售 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 「樱花庄的宠物女孩」作者新作「青春期笨蛋」4月发售

「樱花庄的宠物女孩」作者新作「青春期笨蛋」4月发售

动漫 178动漫频道 2014-04-05 08:32:00

  本文由178网友 咪咪 投稿,发布于178ACG频道(acg.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  4月10日将发售的电击文库新刊中,将发售人气轻小说改编动漫「樱花庄的宠物女孩」的作者与插画师合作的全新轻小说新作「青春期笨蛋不做兔女郎学姐的梦」,内容依然是校园内的恋爱物语,目前文库已公布简介以及50页试读。

  【简介】
  发生在被海洋和天空包围的小镇中的,我们的恋爱物语。
  “樱庄”的鸭志田一x沟口庆次的新系列!
  ——喂,啾一个吧。

  她用这样的言辞挑逗我之后,没多久就从我面前消失了。
  图书馆不是兔女郎的栖息地。如同要颠覆这一常识一般,梓川咲太遇到了野生的兔女郎。而且她并不只是兔女郎而已。她是梓川咲太的学姐,目前中止了演艺活动的前明星。几天前开始在她身上发生了“突然周围的人就看不到她了”的异常情况,于是他要在图书馆中对这一流言进行鉴定。咲太是在以协助的名义视图接近她吗——?
  发生在被海洋和天空包围的小镇中的,我们的恋爱物语。

  此外,电击文库在本月也将有以下新书发售。

  「无头骑士异闻录!!SH」

  「软软先生在抖」

  「大正空想魔术夜话堕落少女Genocide」

  「MartianWorthcool」

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们