漫展" /> 竜之峰帝人声优丰永利行5月空降广州萤火虫动漫展! - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 竜之峰帝人声优丰永利行5月空降广州萤火虫动漫展!

竜之峰帝人声优丰永利行5月空降广州萤火虫动漫展!

动漫 178动漫频道 2014-04-15 17:11:00

  2014年5月1日~3日,萤火虫动漫游戏嘉年华将在琶洲保利世贸博览馆6号馆召开,曾经演绎过《无头骑士异闻录》竜之峰帝人,《少年同盟》松冈春,《绝园的暴风雨》不破真广的超人气全能声优丰永利行也将空降广州,于5月1日下午2点出席活动!

  而在5月2日的下午,萝莉控萌音控们又有福音!曾出演过《祝福的钟声》的米内特,《一骑当千》的诸葛亮孔明,《请别忧伤了二之宫君》的月村真由等角色的声优门胁舞以将空降5月琶洲保利萤火虫动漫展!

  在歌唱大赛和Cosplay团体赛方面,将有人气翻唱歌手吾恩5n、人衣大人,人气coser落雨、阿扑、美歪、虾你波大、虚像馆-斯米坐镇评委席,吾恩5n和人衣大人还将于5月3日下午登台献唱,福利广州粉丝!

  此次展会还将有肉感少女NENEKO携同最新cosplay 写真集《时崎狂三》现场独家首发,NENEKO同时也是此次展会COSPLAY自游行最具人气coser的颁奖嘉宾!小伙伴们速度下载动漫天下app投票吧!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们