美食" /> 动画「鬼灯的冷彻」推出限定主题美食 可食用鬼灯登场 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 动画「鬼灯的冷彻」推出限定主题美食 可食用鬼灯登场

动画「鬼灯的冷彻」推出限定主题美食 可食用鬼灯登场

动漫 178动漫频道 2014-06-18 16:34:00

  江口夏实原作的动漫「鬼灯的冷彻」将在6月21日-7月9日间召开主题美食活动「Space ONE」,同时消费满2000日元的顾客还有机会得到一套5种类的贴纸1枚。另外还将发售17种小挂件(15+2种秘密图案)。

  现场将提供以「鬼灯的冷彻」为灵感的美食,包括“地狱蛋糕”、“鬼灯的冷彻小饼干”、“鬼灯帕妃”,在蛋糕上还放置有可食用的“鬼灯”果实,其实就是天朝俗称的“菇娘”,又叫锦灯笼。

  漫画「鬼灯的冷彻」:http://www.dmzj.com/gddlc/
  动画「鬼灯的冷彻」:http://donghua.dmzj.com/donghua_info/4561.html

  此外,TV动画「鬼灯的冷彻」也将在7月进行重播,具体时间是2014年7月8日深夜25:00~25:30。

  动画「鬼灯的冷彻」改编自江口夏实的同名漫画,最初漫画是在2010年的讲谈社的漫画杂志「Morning」发表的短篇作「有钱能使鬼这样那样」,后因人气不错便在2011年14号改名为「鬼灯的冷彻」,并开始了连载。曾获得第57届千叶彻弥赏一般部门佳作奖,2012年全国书店员票选推荐漫画第一名。

  故事以“非日常却又平常的故事”为基础,描述阎罗王手下的第一补佐官・鬼灯在地狱中充满超级S的日常生活以及超现实的黑色幽默。主要舞台是描述住在日本的地狱的当地居民们的生活、除此之外还有神话・日本童话・怪谈等多数故事人物登场、另外不限于日本,国外的恶魔和妖怪也会出现。在漫画内页中会有“※本漫画纯属虚构、但或许真有地狱存在。因此请务必留意生于现世的当中的行为。”的注意事项。


地狱蛋糕


鬼灯的冷彻小饼干


鬼灯帕妃

当然,如果有金鱼草和果子会更好……

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们