活动" /> 魔王驾到!日本男声优逢坂良太2014年8月2日空降上海 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 魔王驾到!日本男声优逢坂良太2014年8月2日空降上海

魔王驾到!日本男声优逢坂良太2014年8月2日空降上海

动漫 178动漫频道 2014-06-20 18:26:39

  根据源子文化透露的情报显示,曾为「打工吧!魔王大人!」魔王、「俺修罗」季堂锐太、「就算是哥哥有爱就没问题了对吧」姬小路秋人配音的日本新生代男声优逢坂良,将于2014年8月2日14:00在上海浅水湾文化艺术中心大剧场举行粉丝见面会!

  据悉,全场限定400席粉丝,喜欢逢坂良太的声控要抓紧时间了!更多消息将于近日公布!现场请务必请“魔王大人”用安特伊苏拉语和大家打招呼、唱歌,另外也顺便透露一下「打工吧!魔王大人!」的消息吧!啥时候有第2季啊??

  2011年至今,短短的3年,逢坂良太从路人甲乙丙快速上升至几乎清一色主役。2013年「打工吧!魔王大人!」的魔王-真奥贞夫,让观众记住了这把声线、喜欢上这位声优。逢坂良太配音的动画相信大家应该都会看过,或许你当初不知他是谁;或许你从某个角色开始对他产生兴趣;或许你已深深“迷恋”上他,通过这场见面会跟他亲密接触,你一定能进一步认识他、了解他。购买本活动VIP门票的观众均可参加逢坂良太握手会,并获得逢坂良太亲笔签名照一张!本次活动的主办方由成功举办过多场日本动漫歌手演唱会的源子文化担任,曾经在广州成功举办过绿川光&今野宏美声优见面会,经验丰富的源子曾经给声控们留下良好的印象,这次的逢坂良太见面会值得期待!

  演出信息:
  时间:2014年8月2日 下午2:00开场
  地点:上海浅水湾文化艺术中心【普陀区宜昌路179号(地铁3、4号线中潭路站,7号线镇坪路站;)】
  票价:580元(VIP)、480元(全场限定400坐席)
  开票时间:2014年6月25日20:30
  订票传送门:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.qYoh2G&id=39663066006&qq-pf-to=pcqq.c2c

  逢坂良太主要作品:
  就算是哥哥,有爱就没问题了,对吧(姬小路秋人)
  邻座的怪同学(佐佐原宗平)
  我女友与青梅竹马的惨烈修罗场(季堂锐太)
  打工吧!魔王大人(真奥贞夫〈魔王撒旦〉)
  革命机Valvrave(时缟遥人)
  纸箱战机WARS(濑名新)
  新蔷薇少女(樱田纯)
  BLOOD LAD 血意少年(布拉德•查理•史塔兹)
  GATCHAMAN Crowds(橘清音)
  Super Seisyun Brothers -超青春姐弟s-(新本千嘉)
  来自风平浪静的明天(伊佐木要)
  噬血狂袭(矢濑基树)
  钻石王牌(泽村荣纯)
  滨虎 PROJECT(奈斯)
  极黑的布伦希尔德(村上良太)
  如果折断她的旗(旗立飒太)
  银河骑士传(谷风长道)
  少年好莱坞 -HOLLY STAGE FOR 49-(风见飒)
  GLASSLIP(冲仓驱)
  白银的意志 ARGEVOLLEN(进时宗)

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们