声优" /> 炮姐&黑子声优佐藤利奈、新井里美空降2014Chinajoy - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 炮姐&黑子声优佐藤利奈、新井里美空降2014Chinajoy

炮姐&黑子声优佐藤利奈、新井里美空降2014Chinajoy

动漫 178动漫频道 2014-07-21 20:57:51

  据悉,爱奇艺将携PPS游戏参展今年7月31-8月3日在上海新国际博览中心召开的2014Chinajoy!在本届Chinajoy上,阿宅们将有机会与二次元偶像的塑造者们亲密接触!他们分别是电磁炮最强组合炮姐与黑子的声优佐藤利奈、新井里美!顺便要来魔都开见面会的“打工魔王”逢坂良太也将做客现场!全程免费围观,FANS头顶青天!

  他是《进击的巨人》中性格平和的优等生;是《打工吧!魔王大人》中的MVP雇员;是《革命机Valvrave》中用又不死之身的基因变种。

  她是《南家三姐妹》温柔如春日的长女;是《科学超电磁炮》中“最强无敌的电极公主”;还是今年日本声优大赏新晋最佳女声优。

  三位人气声优将不远千里飘扬过海,专程前来助阵,喜欢他们的粉丝可千万不要错过了哟!什么?上文中只提到了逢坂良太和佐藤利奈?套用二次元世界的经典定律——CP可逆不可拆,御坂美琴所到之处,又岂能少得了最狂热仰慕者——白井黑子的身影?佐藤利奈来了,新井里美还会远吗?

  “黑琴”党们请务必记得8月2日10:00,E6-5-1爱奇艺PPS展台,你将有机会现场重温炮姐和她的“马前卒”的经典对话。8月3日同样时间同样地点,逢坂良太的声控们就做好准备,恭迎魔王驾到吧!至于更多粉丝福利,来了现场你就知道!快把站一站行程加入你的CJ观展攻略吧!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们