真人" /> 真人电影「进击的巨人」2015年夏前后篇2部上映 演员公布 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 真人电影「进击的巨人」2015年夏前后篇2部上映 演员公布

真人电影「进击的巨人」2015年夏前后篇2部上映 演员公布

动漫 178动漫频道 2014-07-30 14:43:05

  真人电影「进击的巨人」预定2015年夏分前后篇2部上映,同时演员公布,包括长谷川博己、水原希子、本乡奏多、三浦贵大、樱庭七海等人在内的多名实力派演员参与,身高一米八的长谷川博己将饰演漫画设定中身高仅一米六的利维尔兵长。

真人电影「进击的巨人」

  真人版电影《进击的巨人》改编自谏山创所著同名漫画,全片以身高50米的巨大神秘怪物“巨人们”企图统治的世界为舞台,讲述了在巨大围墙内生活的人类,与企图侵略地球的巨人们展开一场生死较量。2013年4月,原作漫画已经TV动画,连播两季(26集)。

  之前已经爆料主角艾伦·耶格尔更是由善演苦角的当红小生三浦春马饰演。今天,官方公开了其余主演情报:包括长谷川博己、水原希子、本乡奏多、三浦贵大、樱庭七海等人在内的多名实力派演员参与,对应角色暂时不明。但长谷川博己在新闻发布时同时表示,自己饰演的角色是“那个最强的男人”,此人是谁,想必已经不言自明。身高一米八的长谷川博己和漫画设定中身高仅一米六的利维尔兵长形成的反差,也是一大看点。

真人电影「进击的巨人」

  樋口监督和负责脚本的渡边雄介、町山智浩多次奔赴拍摄现场进行讨论,同时也请原作者谏山创参与了脚本执笔。樋口监督对此表示,“感受到了各位职员和演员的信心和热情,想必一定能让这部影片更上一层楼。也希望得到各位观众的支持。”

  【演员表】

  艾伦·耶格尔:三浦春马

  利维尔:长谷川博己

  不明:水原希子、本乡奏多、三浦贵大、樱庭七海、松尾谕、石原里美、皮埃尔·泷、国村隼

  【STAFF】

  原作:谏山创

  配给:东宝株式会社

  制作:东宝映画

  监督:樋口真嗣

  特撮监督:尾上克郎

  脚本:渡辺雄介、町山智浩

  人设:贞本义行、竹谷隆之、田岛光二

  特摄监督:尾上克郎

  摄影:江原祥二

  照明:杉本崇

  美术:清水刚

  装扮统筹:柘植伊佐夫

  服装设计:三田真一

  特殊的造形设计:西村喜广

真人电影「进击的巨人」 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们