八卦" /> 「白银之匙」作者荒川弘因亲人生病照顾 放慢连载速度 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 「白银之匙」作者荒川弘因亲人生病照顾 放慢连载速度

「白银之匙」作者荒川弘因亲人生病照顾 放慢连载速度

动漫 178动漫频道 2014-08-05 13:56:15

荒川弘「白银之匙」

  近日,周刊少年Sunday第36-37期合刊杂志上给出告示,「白银之匙」作者荒川弘因为亲人生病需要疗养,必须在旁陪伴照顾,所以打算调整写作速度,短时间内“牛姨”会放慢连载速度,谢谢各位理解和支持。

  同时,周刊少年Sunday编辑部也表示:“从下期开始,「白银之匙 Silver Spoon」将变更连载速度,希望大家一如既往地支持八轩勇吾和其他同学们的成长和奋斗。今后我们会通过预告或网站主页的方式通知大家下期刊载时间,希望大家今后也继续支持「白银之匙 Silver Spoon」。”

荒川弘「白银之匙」

  众所周知,“牛姨”一向很是敬业,就算前一段时间40岁诞下第三子的时候,也并没有休刊太长时间,大家一起稍安勿躁静待作品连载的到来吧。目前,“牛姨”正在连载中的漫画作品有:

  「百姓贵族」(2006年 - 2009年、‘ウンポコ’ 2009年7月 - 连载中、‘月刊ウィングス’)

  「白银之匙 Silver Spoon」(2011年 - 连载中、‘周刊少年Sunday’)

  「亚尔斯兰战记」(2013年 - 连载中 ‘别册少年Magazine’)

  漫画家荒川弘作品集:http://manhua.dmzj.com/tags/hch.shtml

  荒川弘最早涉足相关的行业是游戏公司光荣所发行的家用电子游戏相关书籍上的一些四格漫画。由于有着继承家业的问题,和家里的人约定在弟弟的出路还没决定前,直到25岁都要干农活。于是在1999年荒川弘25岁的时候给月刊《少年GANGAN》投去了短篇作品,并获得《少年GANGAN》第9届21世纪漫画大奖。2001年8月《钢之炼金术师》开始在《少年GAN GAN》上连载漫画,后出书成册,2004年该作获第49回小学馆的漫画赏。

荒川弘「白银之匙」

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们