V家" /> V家联合网易推新中文歌姬“战音”!乐正绫音源将登场 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > V家联合网易推新中文歌姬“战音”!乐正绫音源将登场

V家联合网易推新中文歌姬“战音”!乐正绫音源将登场

动漫 178动漫频道 2014-08-27 14:45:37

  本文由178编辑 门牌君 拍摄报道,独家发布于178ACG频道(acg.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  8月26日,日本雅马哈株式会社VOCALOID(TM)、上海禾念信息科技有限公司以及网易浚源游戏工作室在北京召开战略合作发布会。期间网易董事董瑞豹先生宣布了音乐游戏《战音OL》Q4将在年底封测,同时将结合VOCALOID的技术在游戏中引入新虚拟歌姬“战音Lorra”!上海禾念信息科技有限公司的总经理任力则宣布V家中国的第3弹歌姬“乐正绫”以及第4弹歌姬“战音Lorra”的音源即将尘埃落定,会场内还进行了歌姬音源声优的初步选拔活动!


庆祝战略合作达成


VOCALOID(TM)之父出剑持秀纪先生致贺词

  【关于新“歌姬”】

  根据上海禾念信息科技有限公司的总经理任力的介绍,“乐正绫”是与第1弹中文虚拟歌姬“洛天依”同时诞生的歌姬,本来就有计划推出其声源,同时也因为和网易公司的合作,再次诞生了一位新的中文虚拟歌姬“战音Lorra”。同时,这也代表网易浚源工作室未来不仅做游戏研发,还将进军二次元动漫产业,并不排除未来将打造以二次元虚拟歌姬为主题游戏的可能。

  在雅马哈和禾念的访谈中,当谈到为何将“战音Lorra”与“乐正绫”同步启动时,VOCALOID(TM)之父出剑持秀纪表示:虽然可能会从在FANS分流的情况,但对于V家来说歌姬的队伍不断壮大是一件值得高兴的事,他更希望看到国内的P主们能够多多使用软件创作更多优秀的V家歌曲。同时他也对“战音Lorra”和“乐正绫”两个V家新人物给予了良好祝愿。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们