周边" /> TV动画「妖怪手表」登场点心完全再现!9月15日发售 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > TV动画「妖怪手表」登场点心完全再现!9月15日发售

TV动画「妖怪手表」登场点心完全再现!9月15日发售

动漫 178动漫频道 2014-09-04 10:50:05

  TV动画「妖怪手表」中地缚猫酷爱的点心“地缚猫的巧克力棒”正式商品化,将于2014年9月15日发售,定价为108日元。

 

  【故事简介】

  住在普通的樱花新镇的普通小学5年级男生天野景太,在某个夏日与奇妙的生物“维斯帕”相遇了!

  从“维斯帕”那里天野景太获得了可以看见日常妖怪们的神奇手表!

  获得了不思议的“妖怪手表”后就可以借助妖怪的力量,解决各种遇到的困难!还可以和妖怪们成为朋友!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们