八卦" /> 舰娘性转版?DMM携手N+推出页游新作「刀剑乱舞」 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 舰娘性转版?DMM携手N+推出页游新作「刀剑乱舞」

舰娘性转版?DMM携手N+推出页游新作「刀剑乱舞」

动漫 178动漫频道 2014-09-17 14:58:56

  制作并运营大人气网页游戏「舰队收集」(舰女人)的网站DMM在相继开发了城姬城女人、我塔建女人后,又携手著名游戏公司,虚渊玄的本家Nitro+,合作开发了这款最新的页游剑男人「刀剑乱舞」!

  历史上的诸多名刀化身为战士的形态,而玩家你作为他们的主人,在培养强化后组成独一无二的白刃队!游戏还请到了前野智昭、石川界人、鸟海浩辅、近藤隆、木村良平、榎本淳弥等实力派声优助阵!

  看着这预告的游戏界面,是否觉得非常地眼熟呢?自家人的事,能算抄吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们