漫画" /> 知名耽美漫画「LOVELESS」fan book发售 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 知名耽美漫画「LOVELESS」fan book发售

知名耽美漫画「LOVELESS」fan book发售

动漫 178动漫频道 2014-09-26 09:43:46

  漫画家高河弓所创作的经典耽美漫画「LOVELESS」日前发售了作品的fan book,该书详细收录了漫画中各角色的资料,作品的10个关键词介绍,还有高河弓本人的访谈等的内容,是粉丝们不可多得的一本设定集。

  在未来的近似日本的社会里,人类以一种特殊的方式生存着:在年幼时,长着可爱的猫耳朵和尾巴,一旦成年,猫耳和尾巴就会消失。青柳立夏是一个小学六年级的少年,唯一能理解他的兄长青柳清明被谋杀。而如今,一个名叫我妻草灯号称“战斗机”的男子出现在他面前。原来,战斗机是守护在号称“牺牲者”的主人身边,通过主人的口语战斗的存在,由于清明已经死去,清明命令草灯就将立夏作为新的主人。在草灯的帮助下,立夏得知了哥哥被名为“七之月”的神秘组织所杀害。为找到真相,立夏成为了草灯的“牺牲者”,两人一同展开了战斗……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们