周边" /> 提督的休憩 间宫咖啡馆月底限时开馆 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 提督的休憩 间宫咖啡馆月底限时开馆

提督的休憩 间宫咖啡馆月底限时开馆

动漫 178动漫频道 2014-11-13 13:59:23

  由知名周边厂商良笑社和动漫游戏销售连锁企业animate强强合作所推出的主题咖啡厅,在本月底即将迎来以「舰队Collection」为主题的合作企划,游戏中舒缓舰娘们疲劳的给粮舰“间宫”这次将抚慰提督们疲惫的身心!

  间宫限时咖啡馆的时间将从2014年11月29日到2015年2月22日,到时候不仅有为提督特制的舰娘菜单,还有各种商品销售,期待(赤城用)航空铝套餐、金刚红茶、比睿咖喱吧!TV动画也将于明年1月开播。

  过去曾举办过的主题活动现场,提督们的热情洋溢,实在令人汗颜

 

 

扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们