漫画" /> 「妙厨老爹」单行本达130卷 创讲谈社历史记录 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 「妙厨老爹」单行本达130卷 创讲谈社历史记录

「妙厨老爹」单行本达130卷 创讲谈社历史记录

动漫 178动漫频道 2014-11-19 17:01:28

  上山栃的代表作,常青树漫画「妙厨老爹」在10月16日的月刊杂志morning上,达成了连载1300回的壮举,而11月21日,单行本第130卷也要发售,一举创下了漫画所在出版社讲谈社历史上单行本长度最高的历史记录!明年的5月,漫画还将迎来连载30周年的纪念,并会有一系列的活动来和读者互动。

  「妙厨老爹」是上山栃创作的日本漫画,从1985年5月连载至今,已有单行本129卷。并曾被改编为动画,共141话。故事背景发生在日本福冈县博多区,故事以主角荒岩一味高超的料理为经,温馨家庭的经营为纬,如何在工作和家庭之间取得平衡点,共同谱出家庭和乐的情景,以及维持良好的人际关系。

 

扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们