周边" /> 「粘土人 初音未来 千本樱版」开始预约 赶紧买买买吧! - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 「粘土人 初音未来 千本樱版」开始预约 赶紧买买买吧!

「粘土人 初音未来 千本樱版」开始预约 赶紧买买买吧!

动漫 178动漫频道 2014-12-02 13:26:40

  日本Good Smile Company(GSC)公司推出的「粘土人 初音未来 千本樱版」从今日(12月2日)起已经开始接受预约。

  本品是根据音乐「千本樱」的「初音未來」的形象设计的。大正浪漫的和风服装的未來身后,有着一个「いち」的文字图案。有温和的笑颜和精神的眨眼两种表情。另外还有二轮车和樱大币附属。帽子可以取下。

  该款「粘土人 初音未来 千本樱版」的高度约为100mm,发货日期为2015年5月31日。参考价格为4200日元。喜欢的朋友赶紧行动吧! 

 

 

 

扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们