电影" /> 真人版电影「海月姬」更新三国志迷玛雅雅剧照 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 真人版电影「海月姬」更新三国志迷玛雅雅剧照

真人版电影「海月姬」更新三国志迷玛雅雅剧照

动漫 178动漫频道 2014-12-05 17:41:53

  改编自东村明子少女漫画的真人电影「海月姬」将在12月27日于日本全国上映。近日,官方公开了玛雅雅的剧照,该角色身为天水馆的一员,平时总是穿着一身运动服,喜欢发出怪叫声,是一个痴迷「三国志」的身材非常高挑的宅女。模特兼演员太田莉菜在剧中用刘海挡住了自己的上半张脸,从公开的剧照中可以看出她表现得非常卖力。

  【故事简介】

  主角仓下月海是一名梦想着成为插画家,并且非常喜欢水母的家里蹲。她为了梦想而来到东京,后入住了女生公寓“天水馆”,这里的住客大多是腐女兼尼特族,对她们来讲拥有时尚感的人就全是她们的敌人。一天为了救水母,月海遇到一名超美的伪娘。于是发生在尼特族、伪娘之间的故事就此展开。

  【STAFF】

  监督:川村泰佑

  脚本:大野敏哉

  服装设计:饭岛久美子

  【CAST】

  仓下月海:能年玲奈

  鲤渊藏之介:菅田将晖

  鲤渊修:长谷川博己

  邦巴:池胁千鹤

  玛雅雅:太田莉菜

  吉吉:筱原友惠

  千绘子:马场园梓


扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们