动画" /> 昨日「结城友奈是勇者」犬吠埼树生日 作监亲绘贺图 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 昨日「结城友奈是勇者」犬吠埼树生日 作监亲绘贺图

昨日「结城友奈是勇者」犬吠埼树生日 作监亲绘贺图

动漫 178动漫频道 2014-12-08 16:36:07

  昨天12月7日,是10月话题新番动画「结城友奈是勇者」中犬吠埼树的生日,而niconico上播放的第九话的最后,还附带了TV播映时所没有的ED卡,这是动画的总作画监督酒井孝裕为树妹妹亲绘的生日贺图。

  在上周揭示的真相背景下,被责任感和罪恶感压溃的风和宽慰阻止姐姐的树,这对姐妹悲伤压抑的情绪在树的歌曲的感染下更是致郁,而贺图,在观众的心中完成了补刀的一击。只剩下3话的故事是否还能迎来happy end呢?是否还能相信以百合享有盛名的Studio五组呢?希望岸诚二与上江洲诚能阻止斩妹狂魔タカヒロ。 

  【故事简介】

  神世纪300年----

  即将开始的“勇者部”活动!?

  结城友奈是中学2年级学生。每天在学校里都有许多的朋友包围着她,上课、参加社团活动、和大家一起玩都成了她平稳的校园生活的一部分。在那学园生活的日程表里,每一项都代表着她是一个平凡的女孩。

  但是仅有一项,与其他的女孩有着根本性的不同。

  那就是她所属于“勇者部”这件事。

  以部长·犬吠埼风为中心而展开的活动内容包裹着一层迷雾,与名为VERTEX的不可思议的存在有着关联。神世纪300年。在与公元年号有所区别的世界里,友奈与伙伴们的“勇者部”的活动即将展开!

  【STAFF】

  原作:Project2H

  企画原案:タカヒロ

  监督:岸诚二

  系列构成:上江洲诚

  角色原案:abec

  人设&总作画监督:酒井孝裕

  概念艺术:D.K&JWWORKS

  音乐:冈部启一·MONACA

  动画制作:Studio五组

  【CAST】

  结城友奈:照井春佳

  东乡美森:三森铃子

  犬吠埼风:内山夕实

  犬吠埼树:黑泽知叶

  三好夏凜:长妻树里

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们