电影" /> 真人版「进击的巨人」公开新海报 电影明年8月9月上映 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 真人版「进击的巨人」公开新海报 电影明年8月9月上映

真人版「进击的巨人」公开新海报 电影明年8月9月上映

动漫 178动漫频道 2014-12-13 19:49:19

  本日,真人版「进击的巨人」公开了新的海报。从本张海报上,我们可以看到由三浦春马扮演的艾伦,正在与超大型巨人对峙,画面中央还印有“世界是残酷的”的文字。真人电影版中,超大型巨人的身高的设定为120米。比今年上映的电影「哥斯拉」中的108米的哥斯拉的高度还要高出12米。

  据悉,本张海报预定将于12月20日起,在各大影院公开。而本作的两部电影,将于2015年8月和9月连续放映。真人版电影延续了原作中艾伦、三笠、阿明、让、莎夏、韩吉等6名角色,而7名原创角色,分别是敷岛、山凪、福士、戸穴、莉露、惣田、久原等角色。演员方面,除了三浦春马以外,长谷川博己、水原希子、本乡奏多、三浦贵大、樱庭奈奈美、松尾谕、渡部秀、水崎绫女、武田梨奈等演员都将参与演出。

 
扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们