C87" /> 动画「结城友奈是勇者」C87出展贩卖商品公布 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 动画「结城友奈是勇者」C87出展贩卖商品公布

动画「结城友奈是勇者」C87出展贩卖商品公布

动漫 178动漫频道 2014-12-23 15:09:06

  C87将于12月28日至30举办。昨日,动画「结城友奈是勇者」公布了本次出展C87的两款商品,并开始了预约服务。

  第一款商品是「结城友奈是勇者 Studio五组·工作集 01」。本商品是介绍动画「结城友奈是勇者」的原画、分镜、设定等的内容的书籍。

  本次的第一弹将以三名画师为主,讲述从动画第一集至第五集中他们的工作内容,并尽可能收录没被公布的素材。

  书的封面是负责动画人物设计的酒井孝裕负责的,页面大小为B5尺寸,共200页,售价2000日元(含税)。

  另一商品为「结城友奈是勇者 放送结束纪念挂毯」。本商品是全体演职人员为纪念动画完结所制作的,背景同样由酒井孝裕负责,其余70名以上的相关人员将在上面写上寄语或画上插图。不过由于目前动画尚未完结,商品的样例暂时没有公开。

  本品尺寸为横向B2大小,两面全彩色,售价4000日元(含税)。

 
扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们