周边" /> 「魔卡少女樱」大道寺知世粘土预定开启 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 「魔卡少女樱」大道寺知世粘土预定开启

「魔卡少女樱」大道寺知世粘土预定开启

动漫 178动漫频道 2014-12-24 14:15:12

  CLAMP的经典作品「魔卡少女樱」相信是不少人童年的经典回忆,而大道寺知世这位小樱的挚友也同样令人记忆犹新。现在良笑社将其化为可爱的三头身粘土,无论是星星眼还是手持摄像机拍下小樱的战斗英姿,都能完全再现了!

  大道寺知世的粘土全高100mm,定价4444日元,预计将于2015年6月发售。知世的帽子和制服(胴体)都可以拆卸换装到此前已经发售的木之本樱的粘土上。此外,在良笑社网店预订还将可获得小可的模型配件。目前良笑社网店的预订已开启,有兴趣的朋友可以准备剁手了。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们