周边" /> 球场王者降临!动画「排球少年」影山飞雄粘土人化登场 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 球场王者降临!动画「排球少年」影山飞雄粘土人化登场

球场王者降临!动画「排球少年」影山飞雄粘土人化登场

动漫 178动漫频道 2015-01-07 10:16:39

  GSC公司根据「排球少年」中登场的角色影山飞雄所制作的「粘土人 影山飞雄」预计将于5月销售。

  「粘土人 影山飞雄」的底座是根据球场的样式制作的。还配有排球、网等配件。另外,为了突出体现“球场上的王者”这一特点,本作还将附带有一特制王冠配件,作为此角色的特有配件。

  表情方面,除了通常表情之外,还有瞪眼的表情与高兴的表情这3种表情可供替换。还可以与本系列的「粘土人 日向翔阳」组合,再现出作品中1年级学生的活跃表现。

  「粘土人 影山飞雄」在「GOODSMILE ONLINE SHOP」上的预定预计截止日为2015年1月14日21点(当地时间),售价为4000日元。

 
扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们