八卦" /> 「灌篮高手」安西教练“全国制霸”夙愿达成!10日回归东京 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 「灌篮高手」安西教练“全国制霸”夙愿达成!10日回归东京

「灌篮高手」安西教练“全国制霸”夙愿达成!10日回归东京

动漫 178动漫频道 2015-01-09 16:38:49

  为庆祝井上雄彦所著经典篮球漫画「灌篮高手」改编的同名动画推出BD,官方从2014年8月22日起于全国Animate巡回设置了「安西教练软呼呼下巴拍击装置」(安西先生タプタプカウンター)。虽然在途中因为连续的激战导致负伤停止,不过在复活之后,“全国制霸”的夙愿终于达成了!

  本次活动共在日本9个都市巡回,北至北海道,南至福冈县。累计被击打数达到了312222次。明天(1月10日),我们的安西教练终于要返回东京,并在1月10日至12日在涉谷Animate展示。这将是此次活动最后的一个舞台,安西教练达成了动画没有达成的全国制霸的壮举。

 
扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们