漫画 " /> 2015年日本漫画大赏提名公布 「声之形」等14部作品入围 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 2015年日本漫画大赏提名公布 「声之形」等14部作品入围

2015年日本漫画大赏提名公布 「声之形」等14部作品入围

动漫 178动漫频道 2015-01-19 14:55:12

  有漫画评选界「直木赏」之称的日本漫画大赏从2008年开设至今已经是第八届了。这次的评选范围从2014年1月1日至2014年12月31日期间发行的单行本,且总卷数尚未超过8卷的漫画作品。

  虽然以往只提名10部作品,不过由于此次参选的漫画数量较多。所以本次共公开了14部获得提名的作品,包括了已经被动画化的「月刊少女野崎君」,曾获「ComicNatal大赏2014」第一名,并确定将要动画化的「声之形」等漫画作品。

  本届的评委是以书店店员为中心共计92名喜爱漫画的人评选的,最终获奖作品将于3月下旬开始。

  以下为提名名单:

  「Innocent」(イノサン)坂本真一

  「国王们的海盗」(王様達のヴァイキング)さだやす(故事协力:深见真)

  「写写画画」(かくかくしかじか)东村明子

  「累」(累)松浦达磨

  「月刊少女野崎君」(月刊少女野崎くん)椿泉

  「声之形」(聲の形)大今良时

  「不让小孩子知道」(子供はわかってあげない)田岛列岛

  「ドミトリーともきんす」高野文子

  「Blue Giant」(BLUE GIANT)石塚真一

  「宝石之国」(宝石の国)市川春子

  「舞动青春」(ボールルームへようこそ)竹内友

  「只有我不在的街道」(僕だけがいない街)三部けい

  「我的英雄学园」(僕のヒーローアカデミア)堀越耕平

  「魔法使的新娘」(魔法使いの嫁)ヤマザキコレ

 
扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们